Зажимной Инструмент


Расширенный поиск
Стоимость (USD)

Всего 165 объявлений
Из них 7 объявлений на стадии модерации
Сегодня добавили 12 объявлений
Вчера - 12

Если вы являетесь поставщиком, какой-либо продукции, на территории Таможенного Союза, то для прохождения процедуры таможенной очистки, Вам необходимо проходить процедуру, подтверждения соответствия продукции требованиям ТР ТС (ЕАЭС), если продукция подлежит сертификации или декларированию в рамках действующих Технических Регламентов. Если на продукцию распространяется действие ТР ТС, то есть две формы подтверждения соответствия, это Декларирование ТР ТС и Сертификация ТР ТС. Для прохождения, процедуры сертификации, необходимо обращаться в орган по сертификации продукции, декларацию соответствия ТР ТС необходимо оформлять самостоятельно, через личный кабинет ФГИС, по средствам получения Электронной Цифровой Подписи (ЭЦП). В реестр вносятся все данные о заявителе, изготовителе и их адресах, а также о продукции и стандартах, в соответствии с которыми она изготовлена и по которым проводились испытания. Также в реестр грузятся подтверждающие документы, это ГТД- документ подтверждающий растаможу образцов, ОГРН- документ подтверждающий наличие юридического лица, Протоколы испытаний- документ, подтверждающий проведение испытаний. Необходимо соблюсти все требования, при оформлении декларации соответствия, чтобы получить верный документ без ошибок.

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.





Предложение Разместили сегодня (Дата окончания публикации: 19.01.2023 г.)


Купить уголь


Национальная Угольная Корпорация, производит продажу угля следующих марок А, Д, Т, СС, Г, ДГ, Ж, ГЖ, КС, КО и их производные (фракции 0-25, 25-50, 50+) , угольные топливные брикеты из угольной мелочи коксующихся углей, Антрацитной мелочи, без использования связующих материалов. Более 158 марок и сортов угля каменного. В следствии, при обращении в Национальную угольную корпорацию, указывайте качественные показатели требуемого угля и сферу применения, так как маркировка угля в разных странах отличается от Российской маркировки. Требование обязательное, для более точного подбора требуемой марки угля каменного. Ведь потребителю необходим только один вид угля или подходящий по параметрам аналог требуемой марки. С формой заказа, образцом заполнения заказа, качественными показателями, условиями продажи можете ознакомиться на нашем сайте


Стоимость: 40 USD
Автор: Александр Нестеренко (Поискать ещё объявления этого автора)
На все возникшие вопросы вам отвечают только первые руководители. +7 (3843) 78-55-55
+7 (923) 622-84-89
интернет-т елефон
Whatsapp - +79236228489
Viber - +79236228489
Telegram - +79236228489

Сайт: www.ncoal.ru
Переходов на сайт: 514