Зажимной Инструмент


Расширенный поиск
Стоимость (USD)

Всего 162 объявления
Из них 7 объявлений на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено

Если вы являетесь поставщиком, какой-либо продукции, на территории Таможенного Союза, то для прохождения процедуры таможенной очистки, Вам необходимо проходить процедуру, подтверждения соответствия продукции требованиям ТР ТС (ЕАЭС), если продукция подлежит сертификации или декларированию в рамках действующих Технических Регламентов. Если на продукцию распространяется действие ТР ТС, то есть две формы подтверждения соответствия, это Декларирование ТР ТС и Сертификация ТР ТС. Для прохождения, процедуры сертификации, необходимо обращаться в орган по сертификации продукции, декларацию соответствия ТР ТС необходимо оформлять самостоятельно, через личный кабинет ФГИС, по средствам получения Электронной Цифровой Подписи (ЭЦП). В реестр вносятся все данные о заявителе, изготовителе и их адресах, а также о продукции и стандартах, в соответствии с которыми она изготовлена и по которым проводились испытания. Также в реестр грузятся подтверждающие документы, это ГТД- документ подтверждающий растаможу образцов, ОГРН- документ подтверждающий наличие юридического лица, Протоколы испытаний- документ, подтверждающий проведение испытаний. Необходимо соблюсти все требования, при оформлении декларации соответствия, чтобы получить верный документ без ошибок.

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.





Предложение Дата: 30.12.2022 г. (Дата окончания публикации: 30.12.2023 г.)


Организация услуг железнодорожные перевозки угля


National Coal Corporation (Национальная Угольная Корпорация) страна Россия предлагает организовать услугу железнодорожные перевозки угля каменного с погрузочных комплексов угледобывающих предприятий до конечного потребителя в любой город России, стран СНГ, Зарубежья. Общим парком подвижного состава АО РЖД или собственным подвижным парком. Когда предстоит доставить груз большого объема, самым выгодным вариантом являются ЖД перевозки. Многолетний опыт наших сотрудников и использование современных технологий позволяют транспортной компании предоставлять своим клиентам неизменно высокий уровень качества транспортно-экспедиторских услуг, предлагая, при этом, наиболее эффективные решения по логистики доставки грузов. С возможностью организации перевалки угля каменного в портах России и организации услуги фрахта судов с необходимым водоизмещением. Стоимость доставки рассчитывается персонально для каждого клиента. Вы заполняете форму заявки и, после получения данных, логист приступает к расчету тарифа


Стоимость: 20 USD
Автор: Нестеренко Александр (Поискать ещё объявления этого автора)
Viber +79236228489
Телефон
+79133131554
+73843785555
+7 9236228489

Сайт: www.ncoal.ru
Переходов на сайт: 545